Le retour de Paul Pierce

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:NBA
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

De retour à Washington DC, Paul Pierce a mené les siens vers la victoire 100 à 94 . Avec 34 points et 8 passes (record individuel de la saison) et 8 rebonds. Malgré l’absence de Rajon Rondo et Ray Allen (blessés), Paul Pierce a mené les celtics avc 14 points pendant les 9 dernières minutes

Boston menait pourtant de 15 points pendant le troisième quart temps, mais Washington est revenu avec un Nick Young remarquable (19 points et 5 rebonds) et surout un break réalisé par un dunk d’Andray Blatche.Mais surtout un Grand John Wall avec 27 points, 7 passes et 10 rebonds (record de saison)

L’autre pièce maitresse des Celtics ce Fut Kevin Garnett qui n’a manqué aucun shoot en seconde pèriode avec un 6 sur 6, il score 5 de ses 17 points lors des 2 dernières minutes, notamment avec un gros dunk à 2 minutes de la fin ce qui permet à Washington de mener de 5 points face aux Wizards

Avec cette défaite Washington se retrouve avec le pire bilan de la NBA 2 Victoire et 14 défaites